Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas
Alcachofras recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 40g de gordura, e um total de 830 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alcachofras, limões, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.

Instrucao

1
Misture a farinha de rosca, o queijo, o azeite, a salsa, o alho, o suco de 1 1/2 limões e o sal e a pimenta em uma tigela grande até combinar bem. A mistura deve estar ligeiramente úmida. Se parecer muito seco, adicione uma pequena quantidade de suco de limão adicional.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte o caule de cada alcachofra e, em seguida, corte as pontas das folhas com uma tesoura de cozinha. Abra as folhas com a ponta dos dedos e enxágue com água fria, mantendo as folhas abertas. Trabalhando com um de cada vez, coloque cada alcachofra no centro da tigela da mistura de migalhas de pão e encha a mistura nas folhas, segurando as folhas abertas. Você pode ter sobras de recheio, dependendo do tamanho das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe as pontas das alcachofras com o suco da metade restante do limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Coloque uma fatia de limão em cima de cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Enrole cada alcachofra em papel alumínio e coloque em uma panela grande com 3 xícaras de água fria. Deixe ferver. Tampe e cozinhe até que as folhas estejam macias, cerca de 2 horas, dependendo do tamanho das alcachofras. (Pode ser necessário adicionar mais água se o nível da água ficar muito baixo.)
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista