Alcachofras Recheadas
Alcachofras recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 40g de gordura, e um total de 830 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alcachofras, limões, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.
Instrucao
Misture a farinha de rosca, o queijo, o azeite, a salsa, o alho, o suco de 1 1/2 limões e o sal e a pimenta em uma tigela grande até combinar bem. A mistura deve estar ligeiramente úmida. Se parecer muito seco, adicione uma pequena quantidade de suco de limão adicional.
Corte o caule de cada alcachofra e, em seguida, corte as pontas das folhas com uma tesoura de cozinha. Abra as folhas com a ponta dos dedos e enxágue com água fria, mantendo as folhas abertas. Trabalhando com um de cada vez, coloque cada alcachofra no centro da tigela da mistura de migalhas de pão e encha a mistura nas folhas, segurando as folhas abertas. Você pode ter sobras de recheio, dependendo do tamanho das alcachofras.
Polvilhe as pontas das alcachofras com o suco da metade restante do limão.
Coloque uma fatia de limão em cima de cada alcachofra.
Enrole cada alcachofra em papel alumínio e coloque em uma panela grande com 3 xícaras de água fria. Deixe ferver. Tampe e cozinhe até que as folhas estejam macias, cerca de 2 horas, dependendo do tamanho das alcachofras. (Pode ser necessário adicionar mais água se o nível da água ficar muito baixo.)