Precisa de um acompanhamento vegan? Alcachofras recheadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 167 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1,37 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcachofras, dentes de alho, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.
Instrucao
1
Esprema o sumo das metades de limão numa panela grande com água fria; junte as metades de limão espremidas e o alho inteiro.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Suco
Limao
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Corte o quarto Superior de cada alcachofra e descarte. Use uma pequena faca afiada para aparar o caule das alcachofras. Começando pela base, dobre as folhas externas duras para trás e retire-as onde se quebram naturalmente, deixando as folhas internas tenras. Apare a parte externa da base até que não restem áreas verdes escuras.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Basear
Equipamento que você usará
Faca
3
Corte as alcachofras ao meio e depois em quartos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
4
Corte o estrangulamento fibroso e as pequenas folhas de ponta roxa. Mergulhe os quartos de alcachofra na água com limão. Tampe e deixe ferver até que as alcachofras estejam macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Limao
Agua
5
Dreno. Reserve os quartos da alcachofra para arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
6
Misture o suco de limão, as ervas, o alho, a casca de limão, as alcaparras, o pão e os tomates em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Casca De Limão
Tomate
Alcaparra
Alho
Pao
Erva
Equipamento que você usará
Tigela
7
Disponha as alcachofras, com o lado cortado para cima, em 2 travessas. Coloque a mistura de tomate no centro dos quartos da alcachofra, dividindo-se igualmente.