Alcachofras Recheadas
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então experimente Alcachofras Recheadas. Esta receita rende 6 porções com 402 calorias , 13 g de proteína e 20 g de gordura cada. Por US$ 3,08 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Foodnetwork leva alho, salsa, sal e hortelã. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 75% , este prato é bom. Experimente Frango Piccata com Alcachofras , Macarrão com Tomates Frescos, Abobrinha e Alcachofras e Alcachofras Italianas Cozidas no Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Esprema os limões em uma tigela grande cheia de água.
Coloque as metades do limão na água.
Corte as pontas da alcachofra.
Remova algumas das folhas externas duras.
Retire o talo da alcachofra e descasque a camada externa verde e dura e reserve na água com limão.
Espalhe delicadamente as folhas da alcachofra. Usando um descascador de melão, retire a parte peluda do centro da alcachofra. Quando as alcachofras estiverem limpas, reserve-as na água com limão.
Em uma tigela pequena, misture o alho, as ervas, o pecorino, a farinha de rosca e a pimenta vermelha moída. Pique finamente os talos de alcachofra reservados e adicione-os à tigela. Regue lentamente com azeite até a mistura formar uma pasta. Tempere com sal.
Recheie as alcachofras com a pasta.
Coloque as alcachofras, com o lado plano para baixo, em uma panela grande o suficiente para acomodá-las.
Adicione o vinho à panela e água com limão o suficiente para cobrir 3/4 das laterais das alcachofras.
Adicione também as metades de limão à panela.
Regue generosamente com azeite e tempere com sal.
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a base das alcachofras esteja macia ao ser espetada com um garfo.
Sirva quente ou frio, regado com azeite de oliva.
Maio - Por que amamos: Alcachofras