Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então experimente Alcachofras Recheadas. Esta receita rende 6 porções com 402 calorias , 13 g de proteína e 20 g de gordura cada. Por US$ 3,08 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Foodnetwork leva alho, salsa, sal e hortelã. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 75% , este prato é bom. Experimente Frango Piccata com Alcachofras , Macarrão com Tomates Frescos, Abobrinha e Alcachofras e Alcachofras Italianas Cozidas no Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Esprema os limões em uma tigela grande cheia de água.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)
3
Coloque as metades do limão na água.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
4
Corte as pontas da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Remova algumas das folhas externas duras.
6
Retire o talo da alcachofra e descasque a camada externa verde e dura e reserve na água com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
7
Espalhe delicadamente as folhas da alcachofra. Usando um descascador de melão, retire a parte peluda do centro da alcachofra. Quando as alcachofras estiverem limpas, reserve-as na água com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pacotes Cada) Amêndoas MoídasPacotes Cada) Amêndoas Moídas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
8
Em uma tigela pequena, misture o alho, as ervas, o pecorino, a farinha de rosca e a pimenta vermelha moída. Pique finamente os talos de alcachofra reservados e adicione-os à tigela. Regue lentamente com azeite até a mistura formar uma pasta. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara
PecorinoPecorino
Receita Pizzocheri (ver Receita Básica)Receita Pizzocheri (ver Receita Básica)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)
9
Recheie as alcachofras com a pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
10
Coloque as alcachofras, com o lado plano para baixo, em uma panela grande o suficiente para acomodá-las.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Barras Cada) Chocolate Amargo 70% Cacau PicadoBarras Cada) Chocolate Amargo 70% Cacau Picado
11
Adicione o vinho à panela e água com limão o suficiente para cobrir 3/4 das laterais das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Barras Cada) Chocolate Amargo 70% Cacau PicadoBarras Cada) Chocolate Amargo 70% Cacau Picado
12
Adicione também as metades de limão à panela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
13
Regue generosamente com azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
14
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a base das alcachofras esteja macia ao ser espetada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
15
Sirva quente ou frio, regado com azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara
16
Maio - Por que amamos: Alcachofras
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista