Alcachofras recheadas assadas com óleo de menta da nova cozinha persa
Alcachofras recheadas assadas com óleo de menta de ' A nova cozinha persa é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 417 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açafrão, raspas de limão, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Recheadas Torradas, Frango cúrcuma com sumagre e limão da ' nova cozinha persa, e Alcachofra assada de Falsone-alcachofras recheadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Encha uma tigela média de três quartos com água fria.
Corte o limão ao meio, esprema o suco na água e jogue a casca.
Corte o terço superior de 1 alcachofra com uma faca serrilhada e corte o caule para fazer uma base plana. Retire as pequenas folhas ao redor do fundo e corte as pontas das folhas restantes com uma tesoura. Estique o centro da alcachofra com os polegares e retire as folhas amarelas internas. Retire o estrangulamento roxo e raspe os cabelos fibrosos com uma bola de melão, uma colher de toranja ou uma faca.
Coloque - o na água com limão para evitar dourar e repita com a alcachofra restante.
Em uma tigela média, bata o suco de limão com a hortelã, o óleo e o alho.
Adicione uma pitada de sal e reserve por alguns minutos para permitir que a hortelã amoleça.
Misture a ricota, o açafrão e as raspas de limão em uma tigela pequena e tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture o ovo. Coloque a ricota no centro das alcachofras.
Coloque as alcachofras em uma assadeira com aro.
Despeje o óleo de hortelã sobre as alcachofras, regando-o nas folhas externas, bem como no recheio.
Adicione um pouco de água à assadeira e cubra bem. Asse as alcachofras por 1 1/2 horas, até que a carne esteja muito macia e a ricota firme e dobrada de tamanho.
Sirva quente, coberto com o suco da panela. Para comer uma alcachofra, retire as folhas e mergulhe a parte carnuda no suco da panela. Quando chegar ao centro, corte a ricota e o coração de alcachofra com um garfo.