Alcachofras Recheadas: Carciofe Ripieni
Alcachofras recheadas: Carciofe Ripieni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa 63 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 55 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alcachofras enormes, folhas de salsa, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Tentar Carciofi Ripieni: Alcachofras Recheadas, Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas), e Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture 4 litros de água com o suco de limão e leve para ferver.
Adicione as alcachofras e escalde por 20 minutos, até ficarem macias.
Escorra, esfrie e reserve.
Remova a camada externa das folhas das alcachofras e corte as alcachofras em quartos. Use uma faca pequena para remover o estrangulamento espinhoso.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture o alho fatiado, Parmigiano, salsa e azeite extra-virgem frouxamente.
Tempere a cavidade de cada alcachofra com sal e pimenta e coloque dentro e ao redor das folhas com mistura de queijo/alho.
Coloque as alcachofras em uma assadeira rasa, leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno por 45 minutos.
Retire e deixe descansar 10 minutos.
Sirva imediatamente ou sirva à temperatura ambiente como antipasto.