Alcachofras Recheadas: Carciofe Ripieni

Alcachofras Recheadas: Carciofe Ripieni
Alcachofras recheadas: Carciofe Ripieni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa 63 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 55 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alcachofras enormes, folhas de salsa, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Tentar Carciofi Ripieni: Alcachofras Recheadas, Carciofi Ripieni (Alcachofras Recheadas), e Alcachofras Recheadas (Carciofi Ripieni) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture 4 litros de água com o suco de limão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as alcachofras e escalde por 20 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Escorra, esfrie e reserve.
4
Remova a camada externa das folhas das alcachofras e corte as alcachofras em quartos. Use uma faca pequena para remover o estrangulamento espinhoso.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Misture o alho fatiado, Parmigiano, salsa e azeite extra-virgem frouxamente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Tempere a cavidade de cada alcachofra com sal e pimenta e coloque dentro e ao redor das folhas com mistura de queijo/alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Coloque as alcachofras em uma assadeira rasa, leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Retire e deixe descansar 10 minutos.
10
Sirva imediatamente ou sirva à temperatura ambiente como antipasto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde25
Revista