Alcachofras recheadas com ricota e nozes

Alcachofras recheadas com ricota e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as alcachofras recheadas de Ricota e noz. Para $2.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de alcachofras, queijo ricota de leite integral, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Massa de uma panela com Ricottan e alcachofras, Bruschetta Com Ricottan E Alcachofras, e Nhoque De Ricota Com Alcachofras Crocantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água fria; adicione suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a haste e o topo 2 polegadas de 1 alcachofra. Usando uma tesoura, corte as extremidades pontiagudas das folhas externas da alcachofra. Usando o baller do melão, retire o estrangulamento fuzzy do centro da alcachofra, formando a abertura.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Coloque a alcachofra em água com limão. Repita com as alcachofras restantes. Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione alcachofras e cozinhe até que os corações de alcachofra estejam macios quando perfurados com espeto de metal, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
5
Dreno. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Pique as nozes grosseiramente no processador.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
7
Transfira 2 colheres de sopa de nozes picadas para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o queijo ricota, 1/4 xícara de azeite, alho, sal, pimenta branca e noz-moscada às nozes no processador; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Pimenta BrancaPimenta Branca
AzeiteAzeite
NozNoz
AlhoAlho
MoscadaMoscada
SalSal
9
Transfira a mistura de ricota para a tigela. Junte a salsa. Tempere a gosto com sal adicional e pimenta branca. Usando colher de chá e as pontas dos dedos como auxiliares, coloque a mistura de ricota no centro de cada alcachofra e, em seguida, coloque uma mistura entre as folhas de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
AlcachofraAlcachofra
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Despeje o restante 1/4 xícara de azeite em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13x9x2 polegadas. Arrume as alcachofras recheadas no prato. (Pode ser preparado 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Despeje 3/4 xícara de água e vinho no fundo do prato com alcachofras. Cubra o prato com papel alumínio e asse até que as alcachofras estejam muito macias e o recheio fique ligeiramente firme, cerca de 40 minutos. Descubra e polvilhe reservadas 2 colheres de sopa de nozes picadas sobre alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
AlcachofraAlcachofra
RecheioRecheio
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
13
Asse descoberto por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar 10 minutos e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista