Alcachofras recheadas com ricota e nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as alcachofras recheadas de Ricota e noz. Para $2.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de alcachofras, queijo ricota de leite integral, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Massa de uma panela com Ricottan e alcachofras, Bruschetta Com Ricottan E Alcachofras, e Nhoque De Ricota Com Alcachofras Crocantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água fria; adicione suco de limão.
Corte a haste e o topo 2 polegadas de 1 alcachofra. Usando uma tesoura, corte as extremidades pontiagudas das folhas externas da alcachofra. Usando o baller do melão, retire o estrangulamento fuzzy do centro da alcachofra, formando a abertura.
Coloque a alcachofra em água com limão. Repita com as alcachofras restantes. Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione alcachofras e cozinhe até que os corações de alcachofra estejam macios quando perfurados com espeto de metal, cerca de 15 minutos.
Dreno. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pique as nozes grosseiramente no processador.
Transfira 2 colheres de sopa de nozes picadas para uma tigela pequena e reserve.
Adicione o queijo ricota, 1/4 xícara de azeite, alho, sal, pimenta branca e noz-moscada às nozes no processador; processe até ficar bem misturado.
Transfira a mistura de ricota para a tigela. Junte a salsa. Tempere a gosto com sal adicional e pimenta branca. Usando colher de chá e as pontas dos dedos como auxiliares, coloque a mistura de ricota no centro de cada alcachofra e, em seguida, coloque uma mistura entre as folhas de alcachofra.
Despeje o restante 1/4 xícara de azeite em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13x9x2 polegadas. Arrume as alcachofras recheadas no prato. (Pode ser preparado 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Despeje 3/4 xícara de água e vinho no fundo do prato com alcachofras. Cubra o prato com papel alumínio e asse até que as alcachofras estejam muito macias e o recheio fique ligeiramente firme, cerca de 40 minutos. Descubra e polvilhe reservadas 2 colheres de sopa de nozes picadas sobre alcachofras.
Asse descoberto por mais 10 minutos.
Deixe repousar 10 minutos e sirva.