Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco

Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco
Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 551 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem alcachofras, sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco, Alimentando amigos: alcachofras refogadas de vinho branco com tomilho, e Peixe e alcachofras com vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira rasa e asse no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente as migalhas, depois misture com parmesão, alho, salsa, soppressata, raspas se estiver usando, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SoppressataSoppressata
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Regue o óleo sobre as migalhas e misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
1
Corte as hastes de alcachofra e descarte.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
2
Corte a parte superior de 1/2 polegada de 1 alcachofra com uma faca serrilhada e, em seguida, corte cerca de 1/2 polegada de todas as pontas das folhas restantes com tesouras de cozinha. Esfregue as folhas cortadas com uma metade de limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
3
Separe as folhas ligeiramente com os polegares e retire as folhas roxas do centro e folhas amarelas suficientes para expor o estrangulamento difuso. Retire o estrangulamento com o cortador de bola de melão e esprema um pouco de suco de limão na cavidade.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelaoMelao
4
Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio na cavidade de cada alcachofra e, começando com as folhas inferiores e espalhando as folhas abertas o máximo possível sem quebrar, coloque um recheio arredondado de 1/2 colher de chá dentro de cada folha. Cubra cada alcachofra com uma fatia de provolone.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
ProvoloneProvolone
RecheioRecheio
1
Coloque água, vinho, óleo, cebola, alho, sal e pimenta na panela de pressão (sem inserção) ou panela e arrume as alcachofras recheadas em líquido em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Sele a panela de pressão com tampa e cozinhe em alta pressão, de acordo com as instruções do fabricante, 10 minutos. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão caia completamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Se estiver usando uma panela comum, cozinhe alcachofras, cobertas, até que as folhas estejam macias, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira as alcachofras com pinças para 4 pratos de sopa e coloque o líquido de cozimento ao redor deles.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SopaSopa
Equipamento que você usará
PincaPinca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista