Alcachofras Refogadas

Alcachofras Refogadas
Esta receita faz 4 porções com 235 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Se $2.02 por porção cai no seu orçamento, alcachofras refogadas podem ser uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem hortelã, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alcachofras Refogadas, Erva-doce e alcachofras refogadas, e Alcachofras De Bebê Refogadas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho e refogue, mexendo, por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione as alcachofras e misture até que estejam revestidas com óleo.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
4
Adicione o vinho, hortelã ou tomilho, sal e pimenta. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
HortelaHortela
SalSal
VinhoVinho
5
Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
6
Descarte o tomilho (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
7
Transfira as alcachofras para um prato, regue-as com sucos de panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista