Alcachofras Refogadas
Esta receita faz 4 porções com 235 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Se $2.02 por porção cai no seu orçamento, alcachofras refogadas podem ser uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem hortelã, vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alcachofras Refogadas, Erva-doce e alcachofras refogadas, e Alcachofras De Bebê Refogadas.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio.
Adicione o alho e refogue, mexendo, por cerca de 30 segundos.
Adicione as alcachofras e misture até que estejam revestidas com óleo.
Adicione o vinho, hortelã ou tomilho, sal e pimenta. Deixe ferver.
Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Descarte o tomilho (se estiver usando).
Transfira as alcachofras para um prato, regue-as com sucos de panela e sirva.