Alcachofras refogadas com alcaparras e salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente alcachofras refogadas com alcaparras e salsa. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 363 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,45 por porção. Uma mistura de salsa, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Frango refogado com alcaparras e salsa, Alcachofra Refogada Com Salsa E Alcaparras Fritas, e Amêijoas refogadas em caldo de salsa, ervilhas e Bruschetta com tomate e alcaparras fritas.
Instrucao
Combine água e 2 colheres de sopa de suco. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste para dentro de 1 polegada de base; descasque a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios.
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher; descarte.
Corte a alcachofra em quartos longitudinalmente.
Coloque os quartos de alcachofra em água com limão. Repita o procedimento com alcachofras restantes.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; salte2 minutos.
Adicione o alho; refogue em segundos.
Adicione quartos de alcachofra. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de suco de limão, vinho, alcaparras e caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe 15 minutos. Junte a salsa.