Alcachofras Refogadas Com Limão
Alcachofras assadas com limão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 157 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e receita vegana serve 6 e custos $2.74 por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem corações de alcachofra, tomilho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras Refogadas Com Limão, Alcachofras Refogadas De Hortelã-Limão, e Alcachofras Assadas Em Limão E Azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as alcachofras e todos os outros ingredientes, exceto a salsa picada, em uma tigela média. Misture e coloque em um forno holandês. Deixe ferver em cima do fogão, cubra com papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
Sirva polvilhado com salsa.
Nota: as alcachofras permanecerão por até 3 semanas, refrigeradas, no líquido de cozimento.