Alcachofras refogadas com pimentão vermelho e alho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Alcachofras refogadas com pimentão vermelho e alho podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 119 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,16 por porção. Uma mistura de azeite, louro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Refogadas Com Alho, Tomilho E Parmesão, Alcachofras de bebê de refogado rápido com alho, hortelã e salsa, e Alcachofras Para Bebés.
Instrucao
Corte 1 limão ao meio. Esprema o suco em uma tigela de água fria; adicione as metades do limão. Quarto de segundo limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte as folhas externas duras (cerca de 3 camadas).
Corte 3/4 de polegada de topo; corte a haste.
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente; esfregue todas as superfícies cortadas com o quarto de limão para evitar a descoloração. Retire qualquer estrangulamento do centro. Coloque as metades da alcachofra em água com limão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebolinha. Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione os pimentões. Refogue até que os pimentões amoleçam, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; mexa 2 minutos.
Escorra as alcachofras e adicione à frigideira.
Adicione 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de suco de limão, tomilho, louro e casca de limão.
Polvilhe com sal e pimenta; leve para ferver. Tampe e cozinhe até que as alcachofras estejam macias, adicionando mais água em 1/4 de xícara se a mistura estiver seca e mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rewarm, coberto, em fogo baixo, adicionando mais água se seco.)
Misture a salsa; tempere com sal e pimenta.