Alcachofras refogadas com recheio de Ricota e espinafre
Alcachofras refogadas com recheio de Ricottan e espinafre requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 38g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. Uma mistura de pecorino romano, dentes de alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de uma panela com Ricottan e alcachofras, Bruschetta Com Ricottan E Alcachofras, e Alcachofras Com Recheio De Pão E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave as alcachofras em água fria. Usando uma faca de aço inoxidável, apare a parte externa das hastes. Retire as pétalas inferiores que são pequenas e duras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte a polegada superior da alcachofra e corte ao meio, de cima para baixo. Esfregue com meio limão para preservar a cor verde.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o óleo, o caldo, o alho, o limão e as ervas em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
4
Coloque as metades da alcachofra no líquido virado para baixo. Tempere com sal e pimenta. Cubra e asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 30 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma tigela, misture ricota, tomate seco ao sol, 3 dentes de alho fatiado e espinafre. Junte o ovo e cerca de 6 onças de queijo; tempere com sal e pimenta. Em uma tigela separada, misture migalhas de pão, óleo, fatias restantes de alho, queijo restante e salsa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Retire as alcachofras da panela e retire cuidadosamente os Engasgos. Encha a cavidade da alcachofra com a mistura de queijo e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Polvilhe os topos com a mistura de migalhas de pão. Grelhe por 5 minutos até que o queijo esteja quente e as migalhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)