Alcachofras refogadas com recheio de Ricota e espinafre

Alcachofras refogadas com recheio de Ricota e espinafre
Alcachofras refogadas com recheio de Ricottan e espinafre requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 38g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. Uma mistura de pecorino romano, dentes de alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de uma panela com Ricottan e alcachofras, Bruschetta Com Ricottan E Alcachofras, e Alcachofras Com Recheio De Pão E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as alcachofras em água fria. Usando uma faca de aço inoxidável, apare a parte externa das hastes. Retire as pétalas inferiores que são pequenas e duras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte a polegada superior da alcachofra e corte ao meio, de cima para baixo. Esfregue com meio limão para preservar a cor verde.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o óleo, o caldo, o alho, o limão e as ervas em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Coloque as metades da alcachofra no líquido virado para baixo. Tempere com sal e pimenta. Cubra e asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 30 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela, misture ricota, tomate seco ao sol, 3 dentes de alho fatiado e espinafre. Junte o ovo e cerca de 6 onças de queijo; tempere com sal e pimenta. Em uma tigela separada, misture migalhas de pão, óleo, fatias restantes de alho, queijo restante e salsa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Retire as alcachofras da panela e retire cuidadosamente os Engasgos. Encha a cavidade da alcachofra com a mistura de queijo e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Polvilhe os topos com a mistura de migalhas de pão. Grelhe por 5 minutos até que o queijo esteja quente e as migalhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista