Alcachofras Refogadas De Hortelã-Limão
Alcachofras refogadas de hortelã-limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 153 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue água, hortelã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Alcachofras de bebê refogadas com alho, hortelã e salsa, Alcachofras Refogadas Com Limão, e Alcachofras assadas em limão e azeite.
Instrucao
Esprema 2 metades de limão em uma tigela grande de água fria.
Corte a polegada superior de 1 alcachofra e dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base (mantenha o caule preso). Descarte várias camadas de folhas da mesma maneira até chegar às folhas amarelas pálidas.
Corte as folhas restantes 1/2 polegada acima do topo da base de alcachofra usando uma faca afiada, depois retire as folhas roxas e retire o estrangulamento difuso com um cortador de bola de melão. Apare as partes fibrosas verdes escuras da base e do lado da alcachofra.
Apare uma fatia fina da extremidade da haste e, em seguida, corte o lado da haste até o núcleo interno verde pálido. Esfregue as superfícies cortadas com metades de limão e coloque alcachofras em água com limão.
Apare as alcachofras restantes da mesma maneira.
Combine suco de limão, água (3 xícaras), óleo, 3 colheres de sopa de hortelã, alho e 1 colher de chá de sal em uma panela pesada de 4 a 5 litros (larga o suficiente para segurar alcachofras em 1 camada com hastes apontando para cima) e deixe ferver.
Fique de alcachofras, o caule acaba, em líquido e cubra com uma rodada de papel manteiga. Cozinhe, coberto com pergaminho e tampa, até ficar macio quando o fundo da alcachofra for perfurado com uma faca, 25 a 30 minutos.
Transfira as alcachofras com uma escumadeira para uma travessa rasa. Ferva o líquido de cozimento até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 20 minutos. Durante os últimos 2 minutos de ebulição, bata o líquido até que se emulsione.
Despeje sobre as alcachofras e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de hortelã.
As alcachofras podem ser refogadas 1 dia antes e refrigeradas em líquido de cozimento reduzido.
Sirva em temperatura ambiente ou reaqueça em fogo baixo até aquecer.