Alcachofras salteadas com limão e alho

Alcachofras salteadas com limão e alho
Alcachofras salteadas com limão e alho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alcachofras menores, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Alcachofras salteadas com alho e limão, Basta Refogar Alcachofras De Bebê Com Limão E Alho, e Alcachofras Grelhadas Com Limão E Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 3 colheres de sopa do suco de limão a uma tigela grande de água. Trabalhando com uma alcachofra de cada vez, retire as folhas externas escuras e corte 1/2 polegada fora do topo. Corte ao meio cada uma das alcachofras e coloque-as na água com limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra as alcachofras e escalde-as na água fervente até ficarem macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra bem.
5
Enquanto isso, derreta 1 colher de chá da manteiga no óleo em uma frigideira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione as alcachofras, tempere com sal e pimenta e cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte as 1 colher de sopa restantes de suco de limão e 1 colher de chá de manteiga e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista