Alcachofras salteadas com limão e alho
Alcachofras salteadas com limão e alho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alcachofras menores, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Alcachofras salteadas com alho e limão, Basta Refogar Alcachofras De Bebê Com Limão E Alho, e Alcachofras Grelhadas Com Limão E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione 3 colheres de sopa do suco de limão a uma tigela grande de água. Trabalhando com uma alcachofra de cada vez, retire as folhas externas escuras e corte 1/2 polegada fora do topo. Corte ao meio cada uma das alcachofras e coloque-as na água com limão.
Escorra as alcachofras e escalde-as na água fervente até ficarem macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, derreta 1 colher de chá da manteiga no óleo em uma frigideira grande e não reativa.
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto por 10 segundos.
Adicione as alcachofras, tempere com sal e pimenta e cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte as 1 colher de sopa restantes de suco de limão e 1 colher de chá de manteiga e sirva.