Alcachofras salteadas com limão e alho

Alcachofras salteadas com limão e alho
Alcachofras salteadas com limão e alho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alcachofras menores, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Alcachofras salteadas com alho e limão, Basta Refogar Alcachofras De Bebê Com Limão E Alho, e Alcachofras Grelhadas Com Limão E Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 3 colheres de sopa do suco de limão a uma tigela grande de água. Trabalhando com uma alcachofra de cada vez, retire as folhas externas escuras e corte 1/2 polegada fora do topo. Corte ao meio cada uma das alcachofras e coloque-as na água com limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escorra as alcachofras e escalde-as na água fervente até ficarem macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Escorra bem.
5
Enquanto isso, derreta 1 colher de chá da manteiga no óleo em uma frigideira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione as alcachofras, tempere com sal e pimenta e cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte as 1 colher de sopa restantes de suco de limão e 1 colher de chá de manteiga e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista