Alcachofras Salteadas De Alho
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Alcachofras salteadas de alho podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 160 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alcachofras, manteiga, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Salteadas De Alho, Alcachofras salteadas com alho e limão, e Alcachofras De Bebê Simplesmente Refogadas Com Limão E Alho.
Instrucao
Lave as alcachofras em água fria e use uma faca afiada para cortar a parte superior 1/3 de cada uma. Apare as hastes para cerca de 1 polegada e remova as folhas menores ao redor da base. Use uma tesoura para remover as pontas das folhas restantes.
Corte cada alcachofra ao meio de baixo para cima e use uma colher para raspar o estrangulamento Peludo. Enxágüe novamente para remover os pêlos residuais.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto para dar sabor à manteiga. Disponha as metades da alcachofra cortadas na frigideira.
Refogue por cerca de 5 ou 10 minutos, ou até dourar levemente. Reduza o fogo para baixo e despeje cerca de 1/4 xícara de água, tampe e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, ou até que as alcachofras estejam macias. Um garfo deve perfurar facilmente o caule.