Alcachofras Salteadas De Alho

Alcachofras Salteadas De Alho
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Alcachofras salteadas de alho podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 160 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alcachofras, manteiga, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Salteadas De Alho, Alcachofras salteadas com alho e limão, e Alcachofras De Bebê Simplesmente Refogadas Com Limão E Alho.

Instrucao

1
Lave as alcachofras em água fria e use uma faca afiada para cortar a parte superior 1/3 de cada uma. Apare as hastes para cerca de 1 polegada e remova as folhas menores ao redor da base. Use uma tesoura para remover as pontas das folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca
2
Corte cada alcachofra ao meio de baixo para cima e use uma colher para raspar o estrangulamento Peludo. Enxágüe novamente para remover os pêlos residuais.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto para dar sabor à manteiga. Disponha as metades da alcachofra cortadas na frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Refogue por cerca de 5 ou 10 minutos, ou até dourar levemente. Reduza o fogo para baixo e despeje cerca de 1/4 xícara de água, tampe e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, ou até que as alcachofras estejam macias. Um garfo deve perfurar facilmente o caule.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista