Alcachofras Temperadas

Alcachofras Temperadas
Alcachofras temperadas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 78 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, vinagre de vinho, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Tentar Pretzels Experientes, Pretzels Experientes, e Molho De Soja Temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 12 a 14 quartos (veja as notas), misture cerca de 6 litros de água, vinagre, azeite, pimenta, folhas de louro e pimenta da Jamaica. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, lave bem as alcachofras. Corte e descarte cerca de 1 polegada dos topos; apare as hastes. Com uma tesoura, corte e descarte as pontas espinhosas restantes das folhas externas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Adicione alcachofras à água fervente. Volte a ferver, tampe e cozinhe até que os fundos estejam macios quando perfurados com um garfo, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra e deixe esfriar.
5
Sirva frio ou frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista