Alcachofras Temperadas
Alcachofras temperadas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 78 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, vinagre de vinho, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Tentar Pretzels Experientes, Pretzels Experientes, e Molho De Soja Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 12 a 14 quartos (veja as notas), misture cerca de 6 litros de água, vinagre, azeite, pimenta, folhas de louro e pimenta da Jamaica. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, lave bem as alcachofras. Corte e descarte cerca de 1 polegada dos topos; apare as hastes. Com uma tesoura, corte e descarte as pontas espinhosas restantes das folhas externas.
Adicione alcachofras à água fervente. Volte a ferver, tampe e cozinhe até que os fundos estejam macios quando perfurados com um garfo, 25 a 30 minutos.