Alcachofras torradas de Jerusalém (ou alcachofras)
Alcachofras torradas de Jerusalém (ou alcachofras) podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 449 calorias, 3g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 53 fãs. Se você tem tomilho, azeite, alcachofras de Jerusalém e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango assado e alcachofras de Jerusalém, Abóbora assada com ervas e alcachofras de Jerusalém, e Peito De Frango Assado E Alcachofras De Jerusalém.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Esfregue os tubérculos de alcachofra de Jerusalém e corte os olhos.
Corte os tubérculos em pedaços de 1 polegada.
Misture o azeite, o tomilho, o alho e o sal marinho em uma tigela grande; adicione os pedaços de alcachofra de Jerusalém e misture para revestir. Organize as peças revestidas em uma camada uniformemente espaçada em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as alcachofras de Jerusalém estejam macias, 35 a 45 minutos.