Alcachofras torradas de Jerusalém (ou alcachofras)

Alcachofras torradas de Jerusalém (ou alcachofras)
Alcachofras torradas de Jerusalém (ou alcachofras) podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 449 calorias, 3g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 53 fãs. Se você tem tomilho, azeite, alcachofras de Jerusalém e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango assado e alcachofras de Jerusalém, Abóbora assada com ervas e alcachofras de Jerusalém, e Peito De Frango Assado E Alcachofras De Jerusalém.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esfregue os tubérculos de alcachofra de Jerusalém e corte os olhos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
3
Corte os tubérculos em pedaços de 1 polegada.
4
Misture o azeite, o tomilho, o alho e o sal marinho em uma tigela grande; adicione os pedaços de alcachofra de Jerusalém e misture para revestir. Organize as peças revestidas em uma camada uniformemente espaçada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
AzeiteAzeite
SalSal
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
5
Asse no forno pré-aquecido até que as alcachofras de Jerusalém estejam macias, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista