Alcaparras - atum de alecrim com salada de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o atum alcaparras-alecrim com salada de ervas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.97 por porção. Uma porção contém 268 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 90 fãs. Vá até a loja e pegue bifes de atum, líquido de alcaparras em jarra, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 99%. Tentar Alcaparras - atum de alecrim com salada de ervas, Vieiras fritas com alecrim e salada de tomate, e Tacos De Salada De Atum Com Alcaparras De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande.Junte a cebola.
Transfira a mistura para selávelsaco de plástico.
Adicione o atum e o saco de vedação, liberandoqualquer excesso de ar; vire para revestir.
Deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora, girandoocasionalmente. (Alternativamente, refrigere 4 horas, girando ocasionalmente, a seguir deixe retornar a temperatura do toroom antes de continuar.)
Misture salsa e outras herbaçõesem uma tigela grande.
Polvilhe com sal e pimenta.Cubra e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
Prepare churrasco (fogo alto).
Pincele grillrack com óleo.
Retire o atum do saco, raspandoexcesso marinada de volta para o saco. Grelhe até aparecerem marcas de grelha,mas o atum ainda é raro em centros, 2 a 3 minutos por lado.
Despeje a marinada em uma panela pequena.Traga apenas para ferver.
Regue 1 colher de chá de óleo e limão juiceover salada de ervas; Misture para revestir.
Coloque 1 tunasteak em cada prato. Colher marinadeover quente. Divida a salada de ervas entre os pratos.
Por porção: 328 calorias, 16G de gordura (2g saturado), 76mg de colesterol, 666mg de sódio, 5g de carboidratos, 2G de fibra, 40g de proteína
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