Alcaparras e Halibut
A receita Alcaparras e Halibute pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita rende 2 porções com 526 calorias , 43g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 9,19 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 245 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver manteiga, alcaparras, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica . Com uma pontuação spoonacular de 79% , este prato é muito bom. Experimente Bife com limão e alcaparras , Espaguete de frango com alcaparras fritas e Halibute com coco e curry verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bifes de halibute de todos os lados até dourar bem.
Retire da panela e reserve.
Despeje o vinho na panela e use uma espátula para raspar os resíduos dourados do fundo.
Deixe o vinho reduzir até quase nada e adicione o alho, a manteiga e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe o molho ferver por um minuto para misturar os sabores.
Retorne os bifes à panela e cubra-os com o molho. Cozinhe até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva o peixe imediatamente com o molho da panela por cima.