Alcaparras e Halibut

Alcaparras e Halibut
A receita Alcaparras e Halibute pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita rende 2 porções com 526 calorias , 43g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 9,19 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 245 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver manteiga, alcaparras, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica . Com uma pontuação spoonacular de 79% , este prato é muito bom. Experimente Bife com limão e alcaparras , Espaguete de frango com alcaparras fritas e Halibute com coco e curry verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bifes de halibute de todos os lados até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o vinho na panela e use uma espátula para raspar os resíduos dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe o vinho reduzir até quase nada e adicione o alho, a manteiga e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Sucata FrescaSucata Fresca
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Deixe o molho ferver por um minuto para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Retorne os bifes à panela e cubra-os com o molho. Cozinhe até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva o peixe imediatamente com o molho da panela por cima.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista