Alcaparras, tomate e Manteiga De Azeitona
Alcaparras, tomate e manteiga de azeitona é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue manteiga, alcaparras engarrafadas, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Tomate, Azeitona, Compota De Alcaparras, Bacalhau assado com tomate quente-Tapenade de alcaparras, e Salada De Tomate, Alcaparras, Azeitona E Queijo Azul.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire a manteiga, o alho e as anchovas até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes e pulse 3 vezes (você deseja que os ingredientes sejam revestidos com manteiga, mas ainda em pedaços grandes).
Coloque um pedaço de filme plástico em uma superfície de trabalho. Usando uma espátula de borracha, raspe a manteiga longitudinalmente no plástico. Levante a borda superior do plástico para cima e sobre a manteiga para encontrar a borda inferior do plástico.
Enrole a manteiga em sua direção, à noite em um tronco de cerca de 4 pol. longo. Torça as extremidades do plástico para selar. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Remova o filme plástico e corte 1/4 pol. porções (cerca de 1 colher de sopa.) para servir sobre bifes grelhados.
Faça à frente: até 1 semana (mantenha refrigerado) ou até 1 mês (mantenha congelado, envolto em várias camadas de plástico).