Alcaravia e funcho lombo Crustado de cordeiro com molho de mostarda
Alcaravia e funcho lombo de cordeiro com molho de mostarda requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 259 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de lombo de cordeiro, folhas de hortelã, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Lombo de Porco de erva-doce mostarda com molho de panela Cumberland, Lombo De Cordeiro, Molho De Mostarda E Pimenta Dijon E Gratinado Kumara, e Lombo de porco com casca de erva-doce e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as sementes em um moedor de café e moa em pó.
Coloque a mistura em um prato. Tempere o lombo com sal e pimenta a gosto e drague por todos os lados com a mistura de especiarias.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar. Sele o Cordeiro por todos os lados até dourar.
Transfira o cordeiro para o forno e asse por 8 A10 minutos para cozimento médio-raro.
Remova e deixe descansar.
Coloque a frigideira em cima do fogão em fogo alto.
Remova todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir em 3/
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Bata os mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e junte a hortelã.