Ale Escalfado Alabote
Ale alabote escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 184 calorias, 32g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $6.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cerveja âmbar, pimenta, filé de alabote e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Alabote Escalfado Com Eberhard, Alabote Escalfado Em Caldo De Legumes, e Alabote Escalfado Em Caldo Quente E Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em um caçador de peixes ou em uma frigideira larga com os lados de 4 polegadas.
Adicione água suficiente para cobrir o peixe.
Retire o peixe para o prato e reserve.
Adicione cerveja, tempero de frutos do mar, pimenta, suco de limão e sal à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o calor para baixo. Retorne o peixe à panela e cozinhe delicadamente até ficar cozido, cerca de 8 minutos para um filé de 1 polegada de espessura.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.