Alecrim-Alho Porco Com Legumes Assados E Maçãs Caramelizadas
Alecrim-alho porco com legumes assados e maçãs caramelizadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 25g de gordura, e um total de 693 calorias. Para $4.93 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, azeite, lombo de porco assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 24 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Costeletas De Porco Com Maçãs Sálvia Alecrim E Alho, Carne De Porco Assada Com Alecrim E Alho, e Maçãs Caramelizadas Com Alecrim Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; polvilhe com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Refogue os vegetais em 3 colheres de sopa. óleo quente em um 7 1/2-qt. assadeira em fogo médio-alto 8 minutos ou até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa. alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
5
Amarre a carne de porco com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Polvilhe a carne de porco com as 2 colheres de chá restantes. sal e 1 colher de chá. pimenta e coloque em cima dos legumes na panela. Misture a mostarda, o alho picado, 2 colheres de sopa. azeite e 2 colheres de sopa restantes. alecrim; espalhe sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta Arbol
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte as pontas pontiagudas dos bulbos de alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Regue com 1 colher de chá restante. oleo. Arrume os bulbos de alho, corte os lados, em torno da carne de porco na panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse a 425 por 1 hora e 10 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de carne de porco Registre 16
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Deixe repousar 10 minutos.
11
Transfira carne de porco e legumes para uma travessa, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o vinagre de maçã à panela e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Despeje sobre os legumes. Corte a carne de porco e sirva com legumes assados, bulbos de alho e maçãs caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De