Alecrim doce e focaccia Da Uva

Alecrim doce e focaccia Da Uva
O alecrim doce e a focaccia da uva podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 579 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Funciona melhor como um pão, e é feito em torno de 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de farinha, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Focaccia De Uva Com Alecrim, Focaccia De Uva Com Alecrim, e Uva - Alecrim Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça 4 colheres de sopa do óleo e do Alecrim até aquecer. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Polvilhe o fermento na água morna e reserve até borbulhar, cerca de 2 minutos. Peneire a farinha em uma superfície de trabalho ou em uma tigela grande. Faça um poço no centro e encha com a água do fermento, o óleo de alecrim, 3 colheres de sopa do açúcar e o sal. Aos poucos, incorpore a farinha no líquido no poço até formar uma massa. Sove a massa até ficar homogênea e reserve em uma tigela levemente untada com óleo até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
água De Leveduraágua De Levedura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque cerca de metade das uvas em uma tigela e, usando um garfo grande ou espremedor de batatas, quebre suavemente as peles. Junte as uvas restantes inteiras.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pegue um pouco mais da metade da massa e estenda-a para caber na assadeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Coloque a massa na panela preparada e pincele com 2 colheres de sopa do óleo. Cubra com um pouco mais da metade das uvas esmagadas e inteiras.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe com 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de anis.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Estenda e estique a massa restante para caber na panela. Vai ser fino.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque a massa sobre a camada de uva. Tudo bem se não cobrir totalmente a camada inferior.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
UvaUva
10
Espalhe com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e as uvas restantes, 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de anis.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Asse por cerca de 1 hora, até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista