Alecrim e alho batatas assadas
Alecrim e alho batatas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, batatas novas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas assadas com alho e alecrim, Alecrim Alho Batatas Assadas, e Alecrim e alho batatas assadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 500 ° F. limpe as batatas, seque-as bem e corte-as em um quarto.Quando o forno estiver aquecido, adicione o óleo a uma assadeira de 3 quartos e coloque-o na grelha inferior do forno para aquecer. Uma vez que o óleo está quente e cintilante (cerca de 3 minutos), retire cuidadosamente o prato do forno e adicione as batatas secas, alecrim e alho. Mexa cuidadosamente para revestir com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta-do-reino moída na hora.Retorne o prato ao forno, colocando-o na grelha inferior e asse as batatas, verificando ocasionalmente para que não queimem, até que uma crosta agradável se desenvolva e elas sejam marrom-douradas escuras, cerca de 35 minutos.
Retire o alecrim, mexa para revestir as batatas com óleo e quebre os dentes de alho, tempere conforme necessário e sirva.Emparelhamento de bebidas: um vinho tinto da Toscana seria a combinação perfeita para este prato saudável. Um Chianti faria o truque, mas para algo um pouco mais incomum, experimente um Rosso di Montalcino (feito de Sangiovese), como o Casisano Colombaio Rosso di Montalcino de 2004.