Alecrim e alho batatas assadas

Alecrim e alho batatas assadas
Alecrim e alho batatas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, batatas novas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batatas assadas com alho e alecrim, Alecrim Alho Batatas Assadas, e Alecrim e alho batatas assadas.

Instrucao

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Aqueça o forno a 500 ° F. limpe as batatas, seque-as bem e corte-as em um quarto.Quando o forno estiver aquecido, adicione o óleo a uma assadeira de 3 quartos e coloque-o na grelha inferior do forno para aquecer. Uma vez que o óleo está quente e cintilante (cerca de 3 minutos), retire cuidadosamente o prato do forno e adicione as batatas secas, alecrim e alho. Mexa cuidadosamente para revestir com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta-do-reino moída na hora.Retorne o prato ao forno, colocando-o na grelha inferior e asse as batatas, verificando ocasionalmente para que não queimem, até que uma crosta agradável se desenvolva e elas sejam marrom-douradas escuras, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Retire o alecrim, mexa para revestir as batatas com óleo e quebre os dentes de alho, tempere conforme necessário e sirva.Emparelhamento de bebidas: um vinho tinto da Toscana seria a combinação perfeita para este prato saudável. Um Chianti faria o truque, mas para algo um pouco mais incomum, experimente um Rosso di Montalcino (feito de Sangiovese), como o Casisano Colombaio Rosso di Montalcino de 2004.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
ChiantiChianti
6 Envelopes (0,19 Onças Cada) De Refrigerante De Limonada De Morango Sem Açúcar6 Envelopes (0,19 Onças Cada) De Refrigerante De Limonada De Morango Sem Açúcar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
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