Alecrim e alho batatas assadas
Alecrim e alho batatas assadas é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 229 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue até 6 raminhos de alecrim, azeite, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batatas assadas com alho e alecrim, Alecrim Alho Batatas Assadas, e Alecrim-Alho Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232° com uma panela pesada de 4 lados no terço superior.
Misture os ingredientes com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Espalhe em 1 camada em panela quente e asse por 20 minutos. Solte as batatas com uma espátula de metal e vire, organizando batatas pálidas ao redor da borda externa da panela e batatas douradas no centro (para assar mesmo). Asse por 15 minutos, depois solte e vire as batatas novamente. Asse até que as batatas estejam douradas e cozidas e as bordas estejam crocantes, cerca de 10 minutos a mais.