Alecrim E Cebola Vermelha Focaccia

Alecrim E Cebola Vermelha Focaccia
A receita de alecrim e cebola vermelha Focaccia pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 16 e custos 16 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem fermento ativo, alecrim, cebola mais extra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alecrim e cebola vermelha Focaccia, Cebola vermelha e alecrim focaccia, e Focaccia com cebola e alecrim.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista