Alecrim Esmagado Batatas
Batatas esmagadas com alecrim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $5.77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 141g de gordura, e um total de 1354 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver alho em pó, alecrim, saco de forno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas de alecrim esmagadas, Alecrim - Alho Esmagado Batatas, e Alecrim amanteigado esmagou batatas com Burrata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o saco do forno Reynolds em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Adicione a farinha, o alecrim, o sal, a pimenta e o alho em pó. Esprema o saco para misturar temperos.
Adicione as batatas e o azeite ao saco. Vire o saco várias vezes para revestir as batatas com temperos. Disponha as batatas em uma camada uniforme.
Feche o saco com gravata de nylon; corte seis fendas de 1/2 de polegada na parte superior. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse 25 a 30 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo. Corte cuidadosamente o saco aberto.
Coloque as batatas na tigela; amasse levemente com um garfo.
Adicione o creme de leite, a manteiga e a cebolinha; misture levemente.