Alecrim Grelhado-Cordeiro Mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro de mostarda e alecrim grelhado. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 25g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $3.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de worcestershire, vermute, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Perna grelhada de cordeiro com alecrim, alho e mostarda, Perna grelhada de cordeiro com mostarda temperada e alecrim, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Deite-se, corte o lado para cima. Faça cortes longos longitudinalmente na perna, mas não completamente. Pressione e dê tapinhas na carne para que fique o mais grosso possível, fazendo cortes adicionais conforme necessário.
Coloque o cordeiro em um saco plástico para freezer(1 gal. tamanho).
Adicione mostarda, vermute, óleo, Worcestershire, suco de limão, alecrim e alho. Sele o saco, vire para revestir a carne e congele até seis semanas.
Lubrifique levemente uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos). Levante o Cordeiro do saco; salve a marinada.
Coloque a carne na grelha. Feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe até que o Cordeiro esteja bem dourado no fundo, cerca de 8 minutos. Vire a carne e cozinhe até fazer o que quiser, cerca de 20 minutos a mais para médio-raro (rosa no centro; corte na parte mais grossa para verificar).
Transfira o cordeiro para uma travessa e deixe descansar pelo menos 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 a 3 quart, misture a marinada reservada e o creme; leve para ferver em fogo alto e mexa com frequência até que a mistura seja reduzida para 2 1/4 xícaras, cerca de 10 minutos.
Adicione qualquer suco de carne do prato.
Corte o cordeiro e acompanhe com molho.