Alecrim-Pão de cebola com cobertura de queijo azul
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 37 centavos por porção. Se você tem sal kosher, açúcar, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caramelizado-cobertura de cebola, alecrim e pinhão, Sensei's Crusty esfarelado queijo azul bife cobertura, e Queijo azul, frango, e Frigideira De Couve-Flor Com Bacon, noz, e cobertura de data para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as cebolas fatiadas e o alho picado em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe até dourar e caramelizar, cerca de 8 a 10 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos.
Despeje água morna em uma tigela.
Polvilhe o fermento por cima.
Adicione o açúcar e o azeite e mexa delicadamente com um garfo até combinar. Reservar.
Misture a farinha e o sal em uma tigela separada.
Adicione à mistura de farinha suas cebolas e alecrim em ingredientes alternados, mexendo delicadamente até que a massa seja combinada. (Vai ser pegajoso!) Generosamente farinha uma superfície plana. Sove a massa 15 a 20 vezes, adicionando farinha generosamente para facilitar o manuseio. (Mantenha-o pegajoso, no entanto!)
Regue o azeite em uma tigela separada e adicione a bola de massa, virando para o casaco. Cubra com um pano de prato e coloque em um local quente por 1 1/2 a 2 horas.Pré-aqueça o forno a 400 graus.Divida a massa em oito porções e forme cada uma em uma forma redonda áspera.
Coloque em uma assadeira ou papel manteiga, cubra com uma toalha e deixe crescer por 15 a 20 minutos.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga no meio do cozimento time.To cubra com queijo azul, coloque o queijo azul desintegrado em rolos completamente assados e deixe amolecer naturalmente, ou remova os rolos com cinco minutos de tempo de cozimento restante, cubra com queijo e volte ao forno para terminar de assar e permitir que o queijo derreta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Divino!