Alecrim-Pão de cebola com cobertura de queijo azul

Alecrim-Pão de cebola com cobertura de queijo azul
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 37 centavos por porção. Se você tem sal kosher, açúcar, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caramelizado-cobertura de cebola, alecrim e pinhão, Sensei's Crusty esfarelado queijo azul bife cobertura, e Queijo azul, frango, e Frigideira De Couve-Flor Com Bacon, noz, e cobertura de data para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue as cebolas fatiadas e o alho picado em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe até dourar e caramelizar, cerca de 8 a 10 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Despeje água morna em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe o fermento por cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o açúcar e o azeite e mexa delicadamente com um garfo até combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Misture a farinha e o sal em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione à mistura de farinha suas cebolas e alecrim em ingredientes alternados, mexendo delicadamente até que a massa seja combinada. (Vai ser pegajoso!) Generosamente farinha uma superfície plana. Sove a massa 15 a 20 vezes, adicionando farinha generosamente para facilitar o manuseio. (Mantenha-o pegajoso, no entanto!)
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Regue o azeite em uma tigela separada e adicione a bola de massa, virando para o casaco. Cubra com um pano de prato e coloque em um local quente por 1 1/2 a 2 horas.Pré-aqueça o forno a 400 graus.Divida a massa em oito porções e forme cada uma em uma forma redonda áspera.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Coloque em uma assadeira ou papel manteiga, cubra com uma toalha e deixe crescer por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Pincele com manteiga no meio do cozimento time.To cubra com queijo azul, coloque o queijo azul desintegrado em rolos completamente assados e deixe amolecer naturalmente, ou remova os rolos com cinco minutos de tempo de cozimento restante, cubra com queijo e volte ao forno para terminar de assar e permitir que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Divino!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista