Alecrim Rápido-Focaccia De Passas
Focaccia rápida de alecrim-passas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 153 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de massa de pão, passas, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Tentar Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse em alecrim e passas. Bata a massa em um círculo de 9 polegadas em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos ou até inchado.
Descubra a massa. Usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos, faça recortes em cima da massa. Pincele suavemente a massa com clara de ovo.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar.
Corte em fatias e sirva quente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon