Alecrim - Salsa Hummus

Alecrim - Salsa Hummus
A receita Alecrim-Hummus de salsa está pronta em cerca de 8 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 100 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver pimenta moída, hummus, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hummus de salsa para Cruditos de couve-flor, Salsa Cebolinha Hummus Pasta, e Hummus De Salsa Para Crudités De Couve-Flor.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes.
2
Regue com azeite e polvilhe com pimenta vermelha a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Hummus pode ser combinado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista