Alecrim Tomilho Mostarda
A mostarda de tomilho de alecrim pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de vinagre de maçã, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batatas De Alecrim-Tomilho, Nozes de alecrim e tomilho, e Rosemary & Thyme Lemon Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as sementes de mostarda, 2 colheres de chá. tomilho, alecrim, 1/3 xícara de água e vinagre em uma tigela até que as sementes estejam submersas.
Deixe descansar à temperatura ambiente, coberto, 2 a 3 dias.
Coloque a mistura de mostarda no liquidificador junto com o açúcar mascavo e o sal e misture até que a mistura fique espessa, mas ainda com textura grossa. Junte o restante 1 colher de chá. tomilho.
Faça à frente: 2 semanas, cobertas e refrigeradas.
Sua imaginação é o limite quando se trata de fazer mostarda com sabor. Tudo que você precisa são sementes de mostarda ou pó de mostarda seca, e então os temperos são com você.
Sementes de mostarda ou mostarda em pó?
Sementes de mostarda: Use quando quiser uma textura crocante e integral. Os três tipos são amarelos, também conhecidos como brancos (Sinapis alba), os mais leves e usados principalmente em Mostardas de estilo americano e para decapagem; marrom (Brassica juncea), zestier e usado em Mostardas de estilo Europeu (como Dijon), para decapagem e na culinária indiana; e preto (B. nigra), também usado em comida indiana; eles são intercambiáveis com o marrom. As sementes precisam amolecer em líquido por 1 A 2 dias antes de fazer mostarda com elas.
Mostarda em pó: para mostarda suave e sedosa. Nada mais é do que Semente de mostarda moída, e a marca mais comum é a Colman's, uma mistura de sementes brancas e marrons.
Misture o pó com líquido (como água ou Cerveja) e deixe descansar durante a noite para hidratar completamente e desenvolver sabor. Não deixe descansar por mais tempo, ou terá um sabor áspero.