Alemão Chocolate Pecan Torta Bares
Alemão Chocolate Pecan torta bares pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 344 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Graca. Se você tem xarope de milho, farinha de ouro, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Alemão Chocolate-Pecan Pie Bars, Alemão Chocolate Pecan Torta Bares, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha inferior e os lados da bandeja de 13x9 polegadas com folha resistente, estendendo a folha 2 a 3 polegadas sobre 2 lados opostos da bandeja. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
No processador de alimentos, coloque farinha, açúcar em pó, 3/4 xícara de manteiga e o cacau. Cubra; processe com pulsos rápidos de ligar e desligar até a consistência da refeição grossa. Pressione na parte inferior e 3/4 polegadas para cima lados da panela.
Retire do forno; polvilhe lascas de chocolate sobre a crosta. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga derretida e os ovos com um batedor até ficar homogêneo. Junte o coco e as nozes. Colher sobre a crosta.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar e endurecer. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Leve à geladeira por 1 hora. Use a folha para levantar fora da bandeja na placa de corte.
Corte em 6 linhas por 4 linhas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.