Alemão Chocolate Pecan Torta Bares

Alemão Chocolate Pecan Torta Bares
Alemão Chocolate Pecan torta bares pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 344 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Graca. Se você tem xarope de milho, farinha de ouro, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Alemão Chocolate-Pecan Pie Bars, Alemão Chocolate Pecan Torta Bares, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha inferior e os lados da bandeja de 13x9 polegadas com folha resistente, estendendo a folha 2 a 3 polegadas sobre 2 lados opostos da bandeja. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
No processador de alimentos, coloque farinha, açúcar em pó, 3/4 xícara de manteiga e o cacau. Cubra; processe com pulsos rápidos de ligar e desligar até a consistência da refeição grossa. Pressione na parte inferior e 3/4 polegadas para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; polvilhe lascas de chocolate sobre a crosta. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga derretida e os ovos com um batedor até ficar homogêneo. Junte o coco e as nozes. Colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
CocoCoco
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar e endurecer. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Leve à geladeira por 1 hora. Use a folha para levantar fora da bandeja na placa de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Corte em 6 linhas por 4 linhas.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista