Alemão-Bolo De Chocolate

Alemão-Bolo De Chocolate
Bolo de chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 18. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, margarina em bastão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 3 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Misture o cacau e o chocolate em uma tigela pequena; adicione água fervente, mexendo até o chocolate derreter. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture os açúcares, a manteiga e o óleo em uma tigela grande e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione iogurte, extratos e claras em neve; bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
IogurteIogurte
6
Coloque levemente a farinha peneirada em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Combine farinha peneirada, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
8
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata na mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Despeje a massa do bolo em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
10
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos e retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/3 xícara de cobertura de coco e cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
PecaPeca
12
Espalhe com 1/3 xícara de cobertura e cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
13
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista