Alemão-Bolo De Chocolate

Alemão-Bolo De Chocolate
Bolo de chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 18. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, margarina em bastão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 3 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Misture o cacau e o chocolate em uma tigela pequena; adicione água fervente, mexendo até o chocolate derreter. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture os açúcares, a manteiga e o óleo em uma tigela grande e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione iogurte, extratos e claras em neve; bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
IogurteIogurte
6
Coloque levemente a farinha peneirada em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Combine farinha peneirada, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
8
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata na mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Despeje a massa do bolo em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
10
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos e retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/3 xícara de cobertura de coco e cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
PecaPeca
12
Espalhe com 1/3 xícara de cobertura e cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
13
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista