Cupcakes de Chocolate alemães podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 639 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cacau em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alemão Chocolate Cupcakes, Alemão Chocolate Cupcakes, e Alemão Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Panelas de cupcake de linha com 14 ou 15 forros de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga, açúcar granulado e açúcar mascavo em velocidade média-alta por 5 minutos, até ficar leve e fofo. Raspe a tigela. Abaixe a velocidade para média, adicione os ovos um de cada vez, adicione a baunilha e misture bem. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o creme de leite e o café. Em uma terceira tigela, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a batedeira baixa, adicione as misturas de leitelho e farinha alternadamente em terços, começando com o leitelho e terminando com a farinha. Não overmix! Dobre a massa algumas vezes com uma espátula de borracha para ter certeza de que está misturada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a massa nos forros do cupcake. (Eu uso uma colher de sorvete de 2 polegadas.)
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Metades De Biscoito Graham
5
Asse no centro do forno por 20 a 25 minutos, até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos, retire das panelas e deixe esfriar completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Bata o leite evaporado, o açúcar mascavo e as gemas e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, por cerca de 15 minutos, até engrossar um pouco. Se a mistura parecer um pouco coalhada, bata vigorosamente com um batedor. Fora do fogo, misture o extrato de baunilha, extrato de amêndoa, coco, amêndoas, nozes e sal. Deixe esfriar por cerca de uma hora. Frost os cupcakes com uma faca ou pequena espátula de metal.