Alemão Chocolate Cupcakes

Alemão Chocolate Cupcakes
Cupcakes de Chocolate alemães podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 473 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, chocolate agridoce, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Alemão Chocolate Cupcakes, Alemão Chocolate Cupcakes, e Alemão Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: copos de muffin revestidos de prata/Folha, uma colher de sorvete de 2 onças e uma colher de sorvete de 1/2 onça
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
Forros MuffinForros Muffin
AluminioAluminio
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 Panelas de muffin regulares com copos de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
4
Use uma colher de sorvete de 2 onças e separe a massa do bolo de Chocolate uniformemente nas xícaras de muffin. Coloque a panela no forno e leve ao forno por 25 a 30 minutos, virando as panelas até a metade. Você vai saber que é feito quando um palito inserido no meio dos cupcakes sai limpo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
QuequeQueque
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
Forros MuffinForros Muffin
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Deixe os cupcakes esfriarem completamente na panela em um rack.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture o creme, o chocolate, o mel e o café em uma panela em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CafeCafe
CremeCreme
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar um pouco.
1
Coloque as gemas, o leite evaporado, o açúcar mascavo e a manteiga em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta. Continue cozinhando, mexendo sempre até engrossar, 8 a 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Retire o fogo e junte a baunilha, o sal, o coco e as nozes. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
SalSal
4
Mergulhe os cupcakes resfriados na cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
QuequeQueque
MergulhoMergulho
5
Coloque no rack e deixe o esmalte endurecer. Coloque a cobertura nos cupcakes com uma colher de sorvete de 1/2 onça.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
QuequeQueque
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
6
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em papel manteiga. Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e fofos, 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione seus ovos, 1 de cada vez, misturando até incorporar completamente antes de adicionar cada ovo adicional.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Misture o chocolate e a baunilha, certificando-se de combinar muito bem. Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos, alternando com o leitelho, em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Certifique-se de deixá-lo misturar bem.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em52 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista