Cupcakes de Chocolate alemães podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 473 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, chocolate agridoce, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Alemão Chocolate Cupcakes, Alemão Chocolate Cupcakes, e Alemão Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: copos de muffin revestidos de prata/Folha, uma colher de sorvete de 2 onças e uma colher de sorvete de 1/2 onça
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream Scoop
Forros Muffin
Aluminio
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 Panelas de muffin regulares com copos de muffin.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Forno
4
Use uma colher de sorvete de 2 onças e separe a massa do bolo de Chocolate uniformemente nas xícaras de muffin. Coloque a panela no forno e leve ao forno por 25 a 30 minutos, virando as panelas até a metade. Você vai saber que é feito quando um palito inserido no meio dos cupcakes sai limpo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete
Queque
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Ice Cream Scoop
Forros Muffin
Palito
Forno
Frigideira
5
Deixe os cupcakes esfriarem completamente na panela em um rack.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Misture o creme, o chocolate, o mel e o café em uma panela em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cafe
Creme
Mel
Equipamento que você usará
Panela
2
Deixe esfriar um pouco.
1
Coloque as gemas, o leite evaporado, o açúcar mascavo e a manteiga em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
Leite Evaporado
Açúcar Mascavo
Gema
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Coloque em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta. Continue cozinhando, mexendo sempre até engrossar, 8 a 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
3
Retire o fogo e junte a baunilha, o sal, o coco e as nozes. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Coco
Baunilha
Peca
Sal
4
Mergulhe os cupcakes resfriados na cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Glaze
Queque
Mergulho
5
Coloque no rack e deixe o esmalte endurecer. Coloque a cobertura nos cupcakes com uma colher de sorvete de 1/2 onça.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Queque
Esmalte
Equipamento que você usará
Ice Cream Scoop
6
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em papel manteiga. Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e fofos, 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Manteiga
Cacau Em Pó
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Misturador Da Mão
7
Adicione seus ovos, 1 de cada vez, misturando até incorporar completamente antes de adicionar cada ovo adicional.
Ingredientes que você precisará
Ovo
8
Misture o chocolate e a baunilha, certificando-se de combinar muito bem. Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos, alternando com o leitelho, em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Certifique-se de deixá-lo misturar bem.