Alemão Chocolate Cupcakes

Alemão Chocolate Cupcakes
Cupcakes de Chocolate alemães podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 473 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, chocolate agridoce, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Alemão Chocolate Cupcakes, Alemão Chocolate Cupcakes, e Alemão Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: copos de muffin revestidos de prata/Folha, uma colher de sorvete de 2 onças e uma colher de sorvete de 1/2 onça
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
Forros MuffinForros Muffin
AluminioAluminio
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 Panelas de muffin regulares com copos de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
4
Use uma colher de sorvete de 2 onças e separe a massa do bolo de Chocolate uniformemente nas xícaras de muffin. Coloque a panela no forno e leve ao forno por 25 a 30 minutos, virando as panelas até a metade. Você vai saber que é feito quando um palito inserido no meio dos cupcakes sai limpo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
QuequeQueque
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
Forros MuffinForros Muffin
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Deixe os cupcakes esfriarem completamente na panela em um rack.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture o creme, o chocolate, o mel e o café em uma panela em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CafeCafe
CremeCreme
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar um pouco.
1
Coloque as gemas, o leite evaporado, o açúcar mascavo e a manteiga em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta. Continue cozinhando, mexendo sempre até engrossar, 8 a 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Retire o fogo e junte a baunilha, o sal, o coco e as nozes. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
SalSal
4
Mergulhe os cupcakes resfriados na cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
QuequeQueque
MergulhoMergulho
5
Coloque no rack e deixe o esmalte endurecer. Coloque a cobertura nos cupcakes com uma colher de sorvete de 1/2 onça.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
QuequeQueque
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
6
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em papel manteiga. Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e fofos, 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione seus ovos, 1 de cada vez, misturando até incorporar completamente antes de adicionar cada ovo adicional.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Misture o chocolate e a baunilha, certificando-se de combinar muito bem. Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos, alternando com o leitelho, em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Certifique-se de deixá-lo misturar bem.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate amargo, picadochocolate amargo, picado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho bem agitado (ou 1 xícara de leite mais 1 colher de sopa de suco de limão)leitelho bem agitado (ou 1 xícara de leite mais 1 colher de sopa de suco de limão)11 colher de sopa de orégano secocafé preparadocafé preparado2961 Lb Mafaldi Fresco se possível1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada3gemagema4ovos, à temperatura ambiente durante 30 minutosovos, à temperatura ambiente durante 30 minutos340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO6 onças de coco ralado6 onças de coco ralado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes torradas, picadasnozes torradas, picadas1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho finosal marinho fino791 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate semi-doce, derretido e resfriadochocolate semi-doce, derretido e resfriado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçado embalado, torrado (se desejado)coco em flocos adoçado embalado, torrado (se desejado)1varetasmanteigamanteiga2varetasmanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em52 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista