Aleppo-Frango Assado Com Pimenta e hortelã
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 27 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver flocos de pimenta aleppo, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Aleppo-Frango Assado Com Pimenta e hortelã, Aleppo pimenta-porco assado com vinagrete de chalota, e Aleppo pimenta-porco assado com vinagrete de chalota.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as cebolas, o azeite e as 2 colheres de chá de hortelã. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga com alho, cebolinha, pimenta Aleppo, raspas de limão e as 1 1/2 colheres de sopa restantes de hortelã; tempere com sal. Esfregue a manteiga temperada uniformemente sob a pele do frango. Amarre as pernas com barbante de cozinha e coloque o frango em uma assadeira média.
Tempere o frango com sal e pimenta do reino e asse por 20 minutos.
Adicione as cebolas à panela, reduza o forno para 375 e asse por mais 20 minutos. Esprema as fatias de limão sobre o frango e adicione à panela. Asse por Mais 35 minutos, alinhavando, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 16
Transfira o frango para uma superfície.
Deixe descansar por 10 minutos.
Retorne a panela com a cebola e o limão ao forno; asse por 10 minutos.
Retire o barbante e corte o frango.
Sirva com as cebolas, fatias de limão e sucos de panela.