Alface, abacate e tomate com Romano Aioli

Alface, abacate e tomate com Romano Aioli
PLAT-Pancetta, alface, abacate e tomate com Romano Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 771 calorias, 17g de proteína, e 63g de gordura um. Uma mistura de pancetta, alho, alface romana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pancetta, Mizuna e sanduíches de tomate com alho verde Aïoli, Alface, Alface e tomate, e Café da manhã PLT (Pancetta, alface e tomate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e antiaderente em fogo médio, cozinhe a pancetta em lotes até ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe escorrer em uma toalha de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Para o aioli: em um processador de alimentos, adicione o alho e o pulso. Isso não só quebra o alho, mas também tempera a tigela. Em seguida, adicione o suco de limão, mostarda, açúcar e gemas de ovo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AioliAioli
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe com sal e pimenta. Processo até combinado, cerca de 10 segundos. Em seguida, flua lentamente no óleo enquanto a máquina funciona. Raspe as laterais da tigela, adicione o queijo Romano e processe por mais 10 segundos. Prove e ajuste o tempero com mais suco de limão, sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para a construção do sanduíche: torrar levemente o pão. Espalhe um pouco de aioli em cada fatia de pão. Cubra com 2 fatias de tomate, algumas fatias de abacate, 2 pedaços de romaine crocante e 3 a 4 fatias de pancetta crocante. Morda como um rei.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
AioliAioli
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
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