Alface, abacate e tomate com Romano Aioli

PLAT-Pancetta, alface, abacate e tomate com Romano Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 771 calorias, 17g de proteína, e 63g de gordura um. Uma mistura de pancetta, alho, alface romana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pancetta, Mizuna e sanduíches de tomate com alho verde Aïoli, Alface, Alface e tomate, e Café da manhã PLT (Pancetta, alface e tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e antiaderente em fogo médio, cozinhe a pancetta em lotes até ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado.
Deixe escorrer em uma toalha de papel e reserve.
Para o aioli: em um processador de alimentos, adicione o alho e o pulso. Isso não só quebra o alho, mas também tempera a tigela. Em seguida, adicione o suco de limão, mostarda, açúcar e gemas de ovo.
Polvilhe com sal e pimenta. Processo até combinado, cerca de 10 segundos. Em seguida, flua lentamente no óleo enquanto a máquina funciona. Raspe as laterais da tigela, adicione o queijo Romano e processe por mais 10 segundos. Prove e ajuste o tempero com mais suco de limão, sal e pimenta, se necessário.
Para a construção do sanduíche: torrar levemente o pão. Espalhe um pouco de aioli em cada fatia de pão. Cubra com 2 fatias de tomate, algumas fatias de abacate, 2 pedaços de romaine crocante e 3 a 4 fatias de pancetta crocante. Morda como um rei.