Alface, Alface e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Pancetta, a alface e o sanduíche de tomate de Ino. Para $3.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 640 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue cerca de 2 xícaras de folhas de rúcula, pão fermentado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Café da manhã PLT (Pancetta, alface e tomate), Alface, abacate e tomate com Romano Aioli, e E. L. T. (Sanduíche De Tomate Com Alface) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pancetta a cerca de 1/2 polegada uma da outra em uma assadeira. Cozinhe-os por cerca de 20 minutos, até que estejam cozidos, mas não crocantes.
Regue o azeite sobre as rodelas de tomate e polvilhe com sal. Deixe-os descansar por 5-10 minutos.
Para montar os sanduíches: coloque cerca de 1 colher de sopa do aioli de limão de um lado de cada fatia de pão. Disponha as fatias de pancetta no fundo das fatias de pão e coloque fatias de tomate sobre ela. Disponha a rúcula por cima e cubra com a fatia superior de pão.
Espalhe as fatias externas de pão com manteiga amolecida e grelhe em uma máquina panini, ou pincele com azeite e grelhe em uma grelha a carvão ou a gás.
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Ela e sua parceira de negócios, Caroline Styne, também administram o restaurante A. O. C. em Los Angeles, onde Goin mora com o marido, David Lentz.Teri Gelber é uma escritora de alimentos e produtora de Rádio pública que vive em Los Angeles.