Alface, alho-poró e tomate com molho de tomate
Espaguete BLT sem carne com alface manteiga, alho-poró e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 467 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho-poró, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Tentar Espaguete sem glúten com molho de carne simples, Molho De Carne De Espaguete De Tomate Fresco Caseiro, e Spaghetti Squash & Molho De Carne De Manjericão De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água, adicione o espaguete e cozinhe 1 minuto antes de Al dente.
Retire uma concha da água do macarrão e reserve.
Escorra o macarrão e reserve.
Enquanto isso, pique e reserve 1 alface de chumbo. Pique a segunda cabeça e adicione a um processador de alimentos com a salsa, manjericão ou estragão, hortelã, pinhões, raspas de limão, sal e pimenta, a gosto e o queijo. Pulse para cortar os verdes, depois com o processador em fluxo em 1/4 a 1/3 xícara de azeite extra-virgem, para formar um pesto.
Transfira o pesto para uma tigela grande e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o alho e refogue até murchar, 3 minutos.
Adicione os tomates da uva, mexa, levante um pouco o fogo e coloque uma tampa na panela. Cozinhe por 8 a 10 minutos para estourar tomates - force os últimos junto com um espremedor de batatas ou uma colher de pau se ficar impaciente. Tempere com sal e pimenta, a gosto, junte o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a concha da água de macarrão reservada ao pesto.
Adicione o macarrão à tigela junto com os tomates e o alho-poró. Misture por 1 minuto e tempere com sal e pimenta, se necessário. Molhe o macarrão com suco de limão e decore com a alface picada reservada.
Sirva com queijo extra para cobertura.