Alface, alho-poró e tomate com molho de tomate

Alface, alho-poró e tomate com molho de tomate
Espaguete BLT sem carne com alface manteiga, alho-poró e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 467 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho-poró, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Tentar Espaguete sem glúten com molho de carne simples, Molho De Carne De Espaguete De Tomate Fresco Caseiro, e Spaghetti Squash & Molho De Carne De Manjericão De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água, adicione o espaguete e cozinhe 1 minuto antes de Al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire uma concha da água do macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
3
Escorra o macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Enquanto isso, pique e reserve 1 alface de chumbo. Pique a segunda cabeça e adicione a um processador de alimentos com a salsa, manjericão ou estragão, hortelã, pinhões, raspas de limão, sal e pimenta, a gosto e o queijo. Pulse para cortar os verdes, depois com o processador em fluxo em 1/4 a 1/3 xícara de azeite extra-virgem, para formar um pesto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira o pesto para uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho-poró e o alho e refogue até murchar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Adicione os tomates da uva, mexa, levante um pouco o fogo e coloque uma tampa na panela. Cozinhe por 8 a 10 minutos para estourar tomates - force os últimos junto com um espremedor de batatas ou uma colher de pau se ficar impaciente. Tempere com sal e pimenta, a gosto, junte o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a concha da água de macarrão reservada ao pesto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Adicione o macarrão à tigela junto com os tomates e o alho-poró. Misture por 1 minuto e tempere com sal e pimenta, se necessário. Molhe o macarrão com suco de limão e decore com a alface picada reservada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Sirva com queijo extra para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista