Alface, alho-poró e tomate com molho de tomate

Alface, alho-poró e tomate com molho de tomate
Espaguete BLT sem carne com alface manteiga, alho-poró e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 467 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho-poró, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Tentar Espaguete sem glúten com molho de carne simples, Molho De Carne De Espaguete De Tomate Fresco Caseiro, e Spaghetti Squash & Molho De Carne De Manjericão De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água, adicione o espaguete e cozinhe 1 minuto antes de Al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire uma concha da água do macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
3
Escorra o macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Enquanto isso, pique e reserve 1 alface de chumbo. Pique a segunda cabeça e adicione a um processador de alimentos com a salsa, manjericão ou estragão, hortelã, pinhões, raspas de limão, sal e pimenta, a gosto e o queijo. Pulse para cortar os verdes, depois com o processador em fluxo em 1/4 a 1/3 xícara de azeite extra-virgem, para formar um pesto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
VerdeVerde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Transfira o pesto para uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o alho-poró e o alho e refogue até murchar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Adicione os tomates da uva, mexa, levante um pouco o fogo e coloque uma tampa na panela. Cozinhe por 8 a 10 minutos para estourar tomates - force os últimos junto com um espremedor de batatas ou uma colher de pau se ficar impaciente. Tempere com sal e pimenta, a gosto, junte o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a concha da água de macarrão reservada ao pesto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Adicione o macarrão à tigela junto com os tomates e o alho-poró. Misture por 1 minuto e tempere com sal e pimenta, se necessário. Molhe o macarrão com suco de limão e decore com a alface picada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Sirva com queijo extra para cobertura.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista