Alface de Boston com coentro e nozes

Alface de Boston com coentro e nozes
Alface de Boston com coentro e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 62 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem alface, cebolinha, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de alface e rabanete de Boston, Salada de alface e rabanete de Boston, e Salada de alface de Boston com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o óleo com o vinagre e o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os rabanetes, cebolinha, alface e coentro e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
3
Decore com as nozes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista