Alface de frango grelhado envolve com molho de miso de gergelim

Wraps de alface de frango grelhado com molho de Miso de gergelim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue até 6 coxas de frango com pele, sementes de gergelim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alface de frango envolve com molho de amendoim-Miso, Grelhado Teriyaki Tofu alface envolve com molho cremoso de gergelim, e Wraps de alface de frango como P. F. Changs-wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a água, o molho de soja, o açúcar mascavo, o mirin e o alho em um saco para freezer de 1 galão e agite para misturar bem.
Adicione o frango e feche o saco, pressionando o máximo de ar que puder.
Deixe o frango marinar por pelo menos 1 hora, ou de preferência durante a noite na geladeira.
Enquanto o frango Marina, coloque os pepinos em uma tigela e polvilhe com o sal. Misture para revestir uniformemente e deixe repousar por 30 minutos. Quando os pepinos começarem a ficar translúcidos, pegue use as mãos para espremer o máximo de água possível. Quanto mais água você espremer, mais crocantes serão os picles.
Para fazer o molho, adicione o missô, as sementes de gergelim moídas, o suco de yuzu e a água a uma tigela e bata para combinar.
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Pegue uma grelha a carvão e grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique dourada e crocante. Se o frango começar a queimar, mova-o para o lado mais frio da grelha. Vire o frango e continue grelhando até que o frango esteja cozido (165 graus F em um termômetro de leitura instantânea).
Transfira o frango para uma tábua e pique-o em pedaços.
Para fazer os envoltórios de alface, peça a cada pessoa que pegue uma folha de alface e adicione uma colher de frango grelhado. Cubra com alguns pepinos em conserva e regue com um pouco de molho de miso de gergelim. Embrulhe e divirta-se!