Alface de frango grelhado envolve com molho de miso de gergelim

Alface de frango grelhado envolve com molho de miso de gergelim
Wraps de alface de frango grelhado com molho de Miso de gergelim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue até 6 coxas de frango com pele, sementes de gergelim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alface de frango envolve com molho de amendoim-Miso, Grelhado Teriyaki Tofu alface envolve com molho cremoso de gergelim, e Wraps de alface de frango como P. F. Changs-wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine a água, o molho de soja, o açúcar mascavo, o mirin e o alho em um saco para freezer de 1 galão e agite para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione o frango e feche o saco, pressionando o máximo de ar que puder.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Deixe o frango marinar por pelo menos 1 hora, ou de preferência durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Enquanto o frango Marina, coloque os pepinos em uma tigela e polvilhe com o sal. Misture para revestir uniformemente e deixe repousar por 30 minutos. Quando os pepinos começarem a ficar translúcidos, pegue use as mãos para espremer o máximo de água possível. Quanto mais água você espremer, mais crocantes serão os picles.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para fazer o molho, adicione o missô, as sementes de gergelim moídas, o suco de yuzu e a água a uma tigela e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
Yuzu JuiceYuzu Juice
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
MisoMiso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Pegue uma grelha a carvão e grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique dourada e crocante. Se o frango começar a queimar, mova-o para o lado mais frio da grelha. Vire o frango e continue grelhando até que o frango esteja cozido (165 graus F em um termômetro de leitura instantânea).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Transfira o frango para uma tábua e pique-o em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Para fazer os envoltórios de alface, peça a cada pessoa que pegue uma folha de alface e adicione uma colher de frango grelhado. Cubra com alguns pepinos em conserva e regue com um pouco de molho de miso de gergelim. Embrulhe e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
MisoMiso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista