Alface de truta defumada envolve com molho de limão Meyer e cenouras

Alface de truta defumada envolve com molho de limão Meyer e cenouras
Os envoltórios de alface de truta defumada com molho de limão Meyer e cenouras podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $4.38 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, suco de limão meyer, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envoltórios De Alface Com Truta Defumada, Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, e Alho e Paprika defumado carne moída alface envoltórios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: lascas de madeira de noz-pecã ou maçã, embebidas em água fria por pelo menos 2 horas
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Misture 4 xícaras de água, o sal e o açúcar em um recipiente de 4 litros e mexa até que o sal se dissolva, de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a truta, certificando-se de que eles estão submersos. Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
3
Retire a truta da salmoura, enxágue bem com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
TrutaTruta
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Coloque a casca da truta para baixo em uma grelha colocada em uma meia assadeira.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque o rack na geladeira para secar, 21 a 24 horas ou até que a pele da truta fique brilhante e um pouco pegajosa ao toque.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
6
Prepare o fumante usando lascas de madeira de noz-pecã ou maçã para que ele mantenha uma temperatura de 190 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
7
Coloque a truta nas prateleiras para fumar, com a pele voltada para baixo, separando-as por pelo menos 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
8
Coloque as prateleiras para fumar no fumante. Ajuste o calor conforme necessário e cozinhe até que a truta esteja cozida, escureceu de cor e tenha o nível desejado de sabor de fumaça, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
9
Retire a carne dos ossos da truta e retire a truta em pedaços médios.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
1
Bata o suco de limão, maionese, mostarda, vinagre, mel, raspas e polvilhe com sal e pimenta em uma tigela média. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque vários pedaços da truta em folhas individuais de alface, regue com um pouco do molho de limão Meyer e cubra com as cenouras e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Meyer LemonMeyer Lemon
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
TrutaTruta
2
Enrole as folhas de alface e coma.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em23 hora
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista