Alface de truta defumada envolve com molho de limão Meyer e cenouras

Os envoltórios de alface de truta defumada com molho de limão Meyer e cenouras podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $4.38 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, suco de limão meyer, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envoltórios De Alface Com Truta Defumada, Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, e Alho e Paprika defumado carne moída alface envoltórios para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: lascas de madeira de noz-pecã ou maçã, embebidas em água fria por pelo menos 2 horas
Misture 4 xícaras de água, o sal e o açúcar em um recipiente de 4 litros e mexa até que o sal se dissolva, de 1 a 2 minutos.
Adicione a truta, certificando-se de que eles estão submersos. Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Retire a truta da salmoura, enxágue bem com água fria e seque.
Coloque a casca da truta para baixo em uma grelha colocada em uma meia assadeira.
Coloque o rack na geladeira para secar, 21 a 24 horas ou até que a pele da truta fique brilhante e um pouco pegajosa ao toque.
Prepare o fumante usando lascas de madeira de noz-pecã ou maçã para que ele mantenha uma temperatura de 190 graus F.
Coloque a truta nas prateleiras para fumar, com a pele voltada para baixo, separando-as por pelo menos 1/4 de polegada.
Coloque as prateleiras para fumar no fumante. Ajuste o calor conforme necessário e cozinhe até que a truta esteja cozida, escureceu de cor e tenha o nível desejado de sabor de fumaça, cerca de 20 minutos.
Retire a carne dos ossos da truta e retire a truta em pedaços médios.
Bata o suco de limão, maionese, mostarda, vinagre, mel, raspas e polvilhe com sal e pimenta em uma tigela média. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Coloque vários pedaços da truta em folhas individuais de alface, regue com um pouco do molho de limão Meyer e cubra com as cenouras e a salsa.
Enrole as folhas de alface e coma.