Alface manteiga com Lardões e ovo escalfado
Alface manteiga com Lardões e ovo escalfado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 151 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Frisee com Lardões e ovos escalfados, Salada Frisee com Lardões e ovos escalfados, e Salada Frisee com Lardões e ovos escalfados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma pequena panela refogada, cozinhe o bacon em fogo médio-baixo até ficar quase crocante e a gordura renderizada.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha, deixando a gordura renderizada na panela. Para a panela, bata na mostarda, vinagre de vinho branco, azeite, sal e pimenta preta, a gosto.
Encha uma panela média 2/3 com água.
Adicione o vinagre branco destilado e deixe ferver. Nota de Cook: como refrigerante club muito ativo.
Quebre um ovo e coloque-o em um pequeno ramekin. Muito devagar e suavemente coloque o ovo na água, colocando o ramekin ao lado da água e deixando o ovo escorregar para fora do prato e diretamente na água. O ramekin deve estar tocando a água. Repita com os ovos restantes. Cada ovo deve cozinhar por 3 1/2 minutos, exatamente.
Em uma tigela grande, misture os verdes com os tomates no molho de bacon e divida a mistura entre 4 pratos de salada. Quando os ovos estiverem prontos, remova cuidadosamente com um utensílio com fenda e seque brevemente em uma toalha de papel para remover o excesso de água vinagrete. Coloque delicadamente um ovo em cima de cada salada. Moa um pouco de pimenta preta por cima dos ovos, cubra com lardons e sirva.