Alface manteiga e ervas frescas com queijo azul Maytag

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alface e ervas frescas com queijo azul Maytag. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 293 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalotas, alface, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alface manteiga e ervas frescas com queijo azul Maytag, Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, e Maytag Blue Cheese Suínos.
Instrucao
Para fazer o molho, misture os primeiros 3 ingredientes (através da mostarda) no liquidificador. Adicione lentamente o óleo em uma corrente fina; misture. Tempere com sal e pimenta; Reserve.
Lave a alface e separe as folhas. Para cada porção, misture 5 folhas grandes em 2 colheres de sopa de molho.
Coloque as folhas no prato, empilhando-as maiores a menores. Cubra com 1 colher de sopa de queijo azul, 1 colher de sopa de chalota em cubos e 1 colher de chá de cada estragão e folhas de cerefólio.