Alface manteiga e ervas frescas com queijo azul Maytag

Alface manteiga e ervas frescas com queijo azul Maytag
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alface e ervas frescas com queijo azul Maytag. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 293 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalotas, alface, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alface manteiga e ervas frescas com queijo azul Maytag, Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, e Maytag Blue Cheese Suínos.

Instrucao

1
Para fazer o molho, misture os primeiros 3 ingredientes (através da mostarda) no liquidificador. Adicione lentamente o óleo em uma corrente fina; misture. Tempere com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Lave a alface e separe as folhas. Para cada porção, misture 5 folhas grandes em 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3
Coloque as folhas no prato, empilhando-as maiores a menores. Cubra com 1 colher de sopa de queijo azul, 1 colher de sopa de chalota em cubos e 1 colher de chá de cada estragão e folhas de cerefólio.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
CerefolioCerefolio
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista