Alface manteiga e salada de sementes de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de alface e semente de abóbora. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 123 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Uma mistura de vinagre de maçã, pimenta, dentes de alho assados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alface manteiga e salada de sementes de abóbora, Salada de alface Figo fresca com molho de sementes de papoula, e Salada de alface, chicória e maçã com molho de sementes de papoula.
Instrucao
Torrar as sementes de abóbora em uma frigideira média em fogo médio até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Coloque o alho, o vinagre de cidra, a cidra de maçã ou o suco e o óleo no liquidificador e misture até ficar homogêneo e emulsionado, cerca de 20 segundos. Tempere bem com sal e pimenta.
Coloque a alface em uma saladeira grande, adicione o molho e misture para combinar.
Sirva com um pilsner leve, como Czechvar, ou com um stout Britânico, como Stout Imperial de Samuel Smith. Se preferir vinho, um copo de Grüner Veltliner da Áustria fornece apenas carne suficiente para acomodar a doçura de nozes das sementes de abóbora e cidra de maçã neste prato. Procure vinificações mais frutíferas deste varietal Branco, como o 2005 H. U. M. Hofer Grüner Veltliner ou o 2004 Hiedler Thal.