Alface romana grelhada com vinagrete de queijo azul e bacon
Se você tem cerca de 23 minutos para gastar na cozinha, Alface Romana Grelhada com Vinagrete de Queijo Azul e Bacon pode ser uma receita super sem glúten e primitiva para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 360 calorias , 11g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 1,95 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento com preço razoável. Com uma pontuação spoonacular de 76% , este prato é sólido. Experimente Salada de Alface Romana Grelhada com Bacon e Queijo Azul , Salada de Beterraba e Queijo Azul com Molho Vinagrete Cítrico e Figos Grelhados com Queijo Azul e Mel Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo alto.
Adicione a cebola e o bacon e cozinhe até que o bacon esteja crocante. Na mesma panela, adicione o vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Pincele a alface romana com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, coloque na grelha com o lado cortado para baixo e sele rapidamente.
Sirva a alface com o lado cortado para cima e regue com o molho balsâmico.
Polvilhe com queijo azul e decore com pimenta-do-reino moída na hora.