Alface romana grelhada com vinagrete de queijo azul e bacon

Alface romana grelhada com vinagrete de queijo azul e bacon
Se você tem cerca de 23 minutos para gastar na cozinha, Alface Romana Grelhada com Vinagrete de Queijo Azul e Bacon pode ser uma receita super sem glúten e primitiva para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 360 calorias , 11g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 1,95 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento com preço razoável. Com uma pontuação spoonacular de 76% , este prato é sólido. Experimente Salada de Alface Romana Grelhada com Bacon e Queijo Azul , Salada de Beterraba e Queijo Azul com Molho Vinagrete Cítrico e Figos Grelhados com Queijo Azul e Mel Cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e o bacon e cozinhe até que o bacon esteja crocante. Na mesma panela, adicione o vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e reserve.
6
Pincele a alface romana com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, coloque na grelha com o lado cortado para baixo e sele rapidamente.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva a alface com o lado cortado para cima e regue com o molho balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8
Polvilhe com queijo azul e decore com pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista