Alface, tomate e alface

Alface, tomate e alface
Alface, tomate, alface e tomate sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 121 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta chipotle em pó, molho de soja, fumaça líquida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Alface, tomate e alface, Sanduíches de ALT (abacate, alface e tomate) , e Sanduíches BLT com Bacon cristalizado, alface e geléia de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes restantes e despeje sobre o tempeh. Para cozinhar no microondas, cozinhe em alta potência por 3 minutos. Vire ou reorganize as peças que não foram cobertas por caldo e microondas em alta por 2 minutos. Em seguida, cozinhe a 50% de energia por mais 3 minutos. Deixe o tempeh ficar no caldo até que você esteja pronto para fritar. Para cozinhar no fogão, leve o caldo para ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 10 minutos, virando o tempeh no meio do caminho para garantir que cada peça fique com o mesmo tempo no caldo.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e deixe descansar no caldo até que esteja pronto para fritar. Pulverize uma frigideira antiaderente grande com óleo de canola ou spray de cozinha. Coloque em fogo médio-alto até ficar quente e, em seguida, retire as fatias de tempeh do caldo e coloque-as na panela em uma única camada. (Eu fiz isso em dois lotes.) Cozinhe até dourar e depois vire. Quando estiverem quase marrons no segundo lado, adicione algumas colheres de sopa do caldo fervendo na frigideira e deixe evaporar. (Isso adiciona mais sabor.)
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
TempehTempeh
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Polvilhe o tempeh com tempero crioulo antes de transformá-lo para um deleite picante. Para sanduíches, espalhe o pão com sua escolha de condimentos (eu uso maionese vegana e mostarda picante). Disponha a alface e o tomate (usei os amarelos) no pão e cubra com tiras de tempeh. Um pacote de tempeh fará cerca de 4 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
TempehTempeh
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
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