Alface, tomate e alface
Alface, tomate, alface e tomate sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 121 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta chipotle em pó, molho de soja, fumaça líquida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Alface, tomate e alface, Sanduíches de ALT (abacate, alface e tomate) , e Sanduíches BLT com Bacon cristalizado, alface e geléia de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes restantes e despeje sobre o tempeh. Para cozinhar no microondas, cozinhe em alta potência por 3 minutos. Vire ou reorganize as peças que não foram cobertas por caldo e microondas em alta por 2 minutos. Em seguida, cozinhe a 50% de energia por mais 3 minutos. Deixe o tempeh ficar no caldo até que você esteja pronto para fritar. Para cozinhar no fogão, leve o caldo para ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 10 minutos, virando o tempeh no meio do caminho para garantir que cada peça fique com o mesmo tempo no caldo.
Retire do fogo e deixe descansar no caldo até que esteja pronto para fritar. Pulverize uma frigideira antiaderente grande com óleo de canola ou spray de cozinha. Coloque em fogo médio-alto até ficar quente e, em seguida, retire as fatias de tempeh do caldo e coloque-as na panela em uma única camada. (Eu fiz isso em dois lotes.) Cozinhe até dourar e depois vire. Quando estiverem quase marrons no segundo lado, adicione algumas colheres de sopa do caldo fervendo na frigideira e deixe evaporar. (Isso adiciona mais sabor.)
Polvilhe o tempeh com tempero crioulo antes de transformá-lo para um deleite picante. Para sanduíches, espalhe o pão com sua escolha de condimentos (eu uso maionese vegana e mostarda picante). Disponha a alface e o tomate (usei os amarelos) no pão e cubra com tiras de tempeh. Um pacote de tempeh fará cerca de 4 sanduíches.